На главную
Меню
Соусы
Булочка #FARШ
87 г
Специальные булочки круглой формы под размер обжаренной котлеты, которая помещается внутрь булочек вместе со свежими овощами, приправами и добавками. Традиционным считается американский рецепт приготовления таких булочек. Молоко смешивается с водой, подогревается, в смеси растворяются дрожжиСалат Латук доп.
12 г
Салат Латук – одно из основных салатных растений, отличающееся большой популярностью у огородников всего мира. С древних времен его уже выращивали китайцы, египтяне и персы. Употребляя салатные листья ежедневно, люди приписывали ему болеутоляющие способности, снотворное воздействие, возможность протрезветь после выпитого вина. Римляне культивировали растение в таких объемах, что над этим трудилисьЛук на гриле 20г
20 г
Лук со сладковатым привкусом, пожаренный на гриле (или на сковороде), станет идеальным ингредиентом для бургеров и сэндвичей, гарниром к мясу или простой, но очень вкусной закуской. Лук нарезается толстыми кружками, сбрызгивается растительным маслом и жарится как стейк с обеих сторон. Для большего вкуса посыпьте его приправой для стейка или солью с чёрным перцем.Сыр Дор Блю 25г
25 г
Мягкий сыр из коровьего молока с умеренно-острым пряным вкусом, соломенными нотками, ярким характерным ароматом. Затем прокалывают иглами, благодаря чему плесень может расти и развиваться, насыщая сыр его особым вкусом. ... Цвет: мраморно-белый с темно-зелеными прожилками плесени.